關于我們
企業文化

       正衡集團企業文化發展方向是以客戶滿意為中心的服務文化、“以人為本”的制度文化、可持續發展的學習文化、有團體精神的分享文化、以義制利的誠信文化和有創新精神的品牌文化。

       [文化愿景]  為了共同的利益而工作和生活在一起,消除由于個人習慣、家庭背景、教育背景不同造成的隔閡,建立一個全體員工共享幸福美滿生活的和諧公司。

       [職業道德]  平正精祥,大德細行。

       [經營理念]  客戶、公司、員工的利益共同實現。以專業智慧為客戶發現價值、挖掘價值、實現價值、創造價值。

       [企業核心價值觀]  忠誠、責任、奉獻、榮譽。忠誠是基石,責任是根本,奉獻是信仰,榮譽是追求。

       [企業精神]  誠實、勤奮、進取。

       [團隊氛圍]  互相欣賞,和諧共榮。

       [企業形象]  開拓創新,樂觀向上,誠實公正,敬業奉獻。

       [企業風貌] 誠信為先,業績為本,自信為基,進取為榮。

 

       “平正精祥,大德細行”釋義:
       “平正精祥”出自《圍爐夜話》之處事辨是非,平正貴精祥。“大丈夫處事,論是非,不論禍福; 士君子立言,貴平正,尤貴精祥”。平正是指公平、正直,精祥是指精華、詳盡。有了公正之心,才有正確的是非標準。如果能把事情做得精當祥盡,就尤其可貴。
       “大德細行”源于《尚書》之“不矜細行,終累大德”。也合《老子》“圖難于其易,為大于其細;天下難事,必作于易,天下大事,必作于細。是以圣人終不為大,故能成其大”之意。即做人行事“慎大德也矜細行”。
       “平正精祥,大德細行”是正衡人堅守的信條。

一肖中特免费资料公开香港