詳細信息

陜西正衡管理咨詢有限責任公司

瀏覽次數: 日期:2017年5月15日

  陜西正衡管理咨詢有限責任公司成立于2007年,為陜西正衡集團全資子公司,負責集團咨詢業務的拓展、專業能力構建和咨詢業務的組織實施工作,公司咨詢業務專業類別齊全、人才隊伍優良,實戰經驗豐富,擁有一大批精通投資、工程管理、法務、財務及項目運營等方面的咨詢工程師、注冊會計師、資產評估師團隊,可根據國家政策法規和行業慣例,為國內外客戶提供各類優質高效的咨詢服務。

 

   PPP全生命周期咨詢

     包括但不限于PPP實施方案編制、物有所值評價、財政承受能力論證、招標文件起草、PPP合同起草、項目公司內部控制制度建設、績效考核、財務規范化等工作。
     績效評價
     包括但不限于財政專項資金績效評價、行政事業部門整體支出績效評價,企業經營績效評價等。
     盡職調查
     包括但不限于社會資本方盡職調查、擬申報項目盡職調查、在建設項目盡職調查等。
     企業管理咨詢
     包括但不限于企業內控體系建設、財務咨詢、稅務咨詢、對外投資咨詢等。
     工程咨詢
     包括但不限于項目建議書、可行性研究、環境評價、節能評估、社會穩定風險評估等。

 

  近年來,公司承接并順利完成了近百項PPP咨詢業務,業務范圍涉及海綿城市、智慧城市、特色小鎮、交通管廊、污水處理等多個方面,業務流程涵蓋了項目識別、準備、采購、執行、移交等PPP項目全生命周期過程。經過數年的砥礪發展,本公司已積累了豐富的PPP項目咨詢經驗,可針對具體PPP項目全生命周期各階段的具體需求,為項目方提供項目盡職調查、可行性研究、實施方案設計、財務承受能力評價、物有所值評價、招標代理、績效評價等一攬子咨詢服務和系統解決方案。

    未來5-10年,公司將以ppp項目咨詢、績效評價、盡職調查、內控設計等咨詢業務為主要著眼點和發力點,以人才培養和人力資源開發為核心,力爭打造一批貼近客戶需求、提升客戶價值的精品咨詢產品,真正為客戶提供一攬子服務和系統解決方案,推動公司早日進入中西部一流咨詢機構行列。

所屬類別: 集團成員

該資訊的關鍵詞為:

一肖中特免费资料公开香港