詳細信息

陜西睿思律師事務所

瀏覽次數: 日期:2017年12月4日

  陜西睿思律師事務所成立于2002年,是陜西省司法廳直屬法律服務機構,擁有一支理論功底扎實、法律技巧嫻熟、實踐經驗豐富、職業道德良好的律師團隊。

    多年來,本所承辦了數百起各類民商事、刑事案件,擔任了數十家大中型企業的法律顧問,服務范圍涵蓋商事合同起草審核、企業運營決策法律咨詢、商事談判、股權管理等多個領域。先后為西安曲江新區管理委員會、國網陜西省電力公司、中國長城資產管理公司西安辦事處、西咸新區茯茶鎮文化產業集團有限公司等大型國企提供了法律顧問服務;參與了大雁塔北廣場、大唐不夜城、通易坊街區改造、西咸新區灃西新城海綿城市核心區ppp項目、西咸新區茯茶鎮開發、陜西電力公司送變電工程等重大建設項目的全方位法律咨詢服務;并成功代理利君集團有限責任公司等多家公司的商標侵權及反不正當競爭案。

    2016年,以加入正衡大平臺為契機,本所業務逐步涉足PPP項目、企業發債、并購重組、破產清算、私人法律服務等各個專業法律服務領域。借助“正衡”品牌良好的聲譽和正衡集團在評估、審計、工程造價、招標代理、PPP項目咨詢等專業服務行業的優質資源和廣泛的客戶群體,陜西睿思律師事務所形成了知識結構復合交叉,業務種類互益發展的全方位新型法律服務咨詢能力。讓每一位客戶感受到睿思律所一站式、高水準的專業法律服務,已經成為睿思律所的宗旨和執業理念。

 

 

       基本法律服務

       ● 公司設立法律服務:股東盡職調查、投資協議、股權安排、公司章程、其他公司設立法律事務。

       ● 公司變更法律服務:公司合并、分立,股權轉讓及其他公司變更商事法律服務。

       ● 審查企業內部管理規章制度,提供內部管理制度設計與咨詢法律服務,協助企業增強內部管理的規范性和可操作性。

       ● 為企業起草或審查經濟合同、協議或其它重要法律文件,預防法律風險。

       ● 為企業經營管理活動中出現的法律問題提供咨詢,出具咨詢意見、律師函、法律意見書。

       ● 參與企業重大對外談判與協商活動,協助企業處理談判與協商中的有關法律事務。

       ● 為企業引進外資、技術轉讓、興辦合資或合營企業、股份轉讓、資產重組等項目提供法律可行性意見。

       ● 審查對外發布的通知、公告、招商廣告、宣傳等資料。

       ● 為企業員工進行法律知識宣講,包括:公司業務法律風險介紹、勞動合同法及其它相關法律法規、員工個人法律問題答疑。

       ● 為企業重大經營活動提供法律服務,包括: 知識產權取得與保護、形象確立與廣告宣傳表述、市場占領與開拓 、債權債務安排與重組 、侵權損害賠償與追索 、重大投資決策風險預測與評估。

       專項法律服務

       ● 企業涉訴、仲裁案件代理。

       ● PPP項目法律咨詢服務。

       ● 企業對外收購、兼并和重組業務法律服務:法律盡職調查、商務談判、交易文件審查、起草、出具法律意見等。

       ● 公司經營中的股權、證券業務:公司股權轉讓、企業股份制改造并上市、上市公司配股、增發新股、發行可轉換公司債券、投資項目法律風險控制等法律服務。

       ● 企業破產和清算法律服務。

 

       法律顧問服務(大中型國企)

       西安曲江新區管理委員會

       中國電網陜西省電力公司

       中國長城資產管理公司西安辦事處

       西咸新區茯茶鎮文化產業集團有限公司
  
   全方位法律咨詢服務(重大建設項目)

       大雁塔北廣場

       大唐不夜城

       通易坊街區改造

       西咸新區灃西新城海綿城市核心區ppp項目

       西咸新區茯茶鎮開發

       陜西電力公司送變電工程
  
   重大案件代理

       利君集團有限責任公司等多家公司的知識產權侵權及反不正當競爭案

所屬類別: 集團成員

該資訊的關鍵詞為:

一肖中特免费资料公开香港